Старт сотрудничества с компанией ООО «КС-ПРО»

08 октября 2024
image

Российский разработчик BIM-решений Tangl объявляет о начале партнерства с ООО «КС-
ПРО» — техническим заказчиком, работающим в сфере коммерческой и жилой
недвижимости классов бизнес и премиум. В рамках этого сотрудничества ООО «КС-ПРО»
начинает внедрение Tangl — платформы для автоматизированной работы с данными BIM-
моделей в строительстве. Это партнерство знаменует собой важный шаг в цифровой
трансформации процессов управления проектами в сфере недвижимости высокого класса.

Игорь Зутаев

BIM-координатор компании ООО «КС-ПРО»

«В своей профессиональной деятельности я уже сталкивался с BIM-решениями Tangl, и этот опыт убедил меня в их эффективности и потенциале для решения стоящих перед проектировщиками и девелоперами задач. Поэтому, став участником команды ООО «КС-ПРО», я предложил использовать решения Tangl для подсчета объемов работ и контроля проектов. Коллеги с оптимизмом отнеслись к этому, мы изучили возможности внедрения и начали сотрудничество».

Основные задачи, которые ООО «КС-ПРО» планирует решать с помощью Tangl, включают в себя работу с ведомостями объемов работ (ВОР) и проверку BIM-моделей. По словам представителей ООО «КС-ПРО», цель проекта — настроить эффективный контроль моделей
и получить более быстрый способ расчета объемов материалов по сравнению с традиционными методами в Revit.

Выбор ООО «КС-ПРО» в пользу платформы Tangl обусловлен широким спектром возможностей, которые предоставляет это решение. Tangl объединяет в экосистему
несколько IT-решений, которые позволяют проводить проверку моделей на любом этапе строительства, автоматизировать сметную документацию и работать с физобъемами, проверять модель на коллизии и т.д.

Андрей Белькевич

Генеральный директор Тангл

«Мы чрезвычайно рады началу сотрудничества с ООО «КС-ПРО» — техническим заказчиком, работающим в сфере элитной недвижимости в России. Мы уверены, что наша платформа поможет ООО «КС-ПРО» оптимизировать процессы, снизить издержки и сократить сроки реализации проектов, повысив качество сдаваемых объектов. Это партнерство открывает новые возможности для обеих компаний».

5 мин.

Ответим в чат-боте за 5 минут!